West Climat
Акция

MDV HRV-500 приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла

95000 руб.

Производительность, м3/ч 500
Электропитание, (ВБ) V-Hz-ph 220-240/50/1
Потребляемая мощность, Вт 120
Уровень шума (ВБ), ДБ(A) 35
Статическое давление, Па 80
Охлаждение Темп. Эффект.(%) 60
Охлаждение Энтальп. Эффект.(%) 50
Нагрев Темп. Эффект.(%) 70
Нагрев Энтальп. Эффект.(%) 60
Вес Нетто, кг 35,5
Вес Брутто, кг 65,5
Размер ШхВхГ, мм 824*270*904
Размер в упаковке, ШхВхГ, мм 1126*462*1159


Приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла
HRV (Heat Recovery Ventilation) - приточно-вытяжные компактные установки с рекуперацией теплоты. Модельный ряд представлен установками с расходом воздуха от 200 до 2000 м3/ч.
Обычно системы кондиционирования воздуха обеспечивают поддержание комфортной температуры в помещениях, но не обеспечивают приток свежего воздуха и удаление воздуха. Эти установки позволяют создавать системы вентиляции с эффективностью теплообмена до 60%.
В холодный период HRV сокращают до минимума потери на подогрев приточного воздуха за счет теплопередачи от вытяжного воздуха к приточному. В теплый период HRV снижают до 20% тепловую нагрузку в помещении, по сравнению с традиционной системой притока и вытяжки. Применение HRV решает проблему с пониженной влажностью помещения в холодный период, так как до 60% влагосодержания остается в воздухе помещения. Интеграция в единую систему управления с системой VRF позволяет добиться максимальной энергоэффективности системы. 
Компактные размеры обеспечиваются благодаря теплообменнику из специальной бумаги типа HEP, применением оптимальных, с точки зрения аэродинамики, элементов воздушной системы. Компактные размеры позволяют установить HRV в узком запотолочном пространстве. Пульт управления позволяет регулировать все необходимые уставки - температурные, скорости вентилятора, выбора режимов, таймера. Широкий выбор режимов работы предоставляет максимальное удобство в использовании HRV. Доступные режимы: автоматический, приток, вытяжка, байпас, рекуперация.


Корпорация Midea – это мировой производственный гигант с годовым оборотом свыше 22 млрд долларов. В состав корпорации входит 4 публичные компании, чьи акции размещены на фондовых биржах в Шеньчжене, Шанхае и Гонконге.

Производитель: MDV
MDV

Создание Интернет-магазина Westclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.