Выпускается пять типоразмеров фанкойлов 42СЕ в двухтрубной и четырехтрубной конфигурации с расходом воздуха в диапазоне от 93 до 285 л/с (от 335 до 1026 м3/ч), на номинальную холодопроизводительность от 2 до 5,2 кВт и номинальную теплопроизводительность от 2,8 до 7 кВт.

Основные характерные особенности:

• Превосходная отделка • Отдельный изолированный поддон для конденсата с антикоррозионным внутренним покрытием • Отсутствие стандартного фильтра для расширения возможностей при установке.

В качестве аксессуара поставляется фильтр G3.

• Стандартный встроенный соединительный рукав • Трехскоростной вентиляторный электродвигатель • Теплообменник с устройствами выпуска воздуха и водяными патрубками, расстояние между центрами которых равно 40 мм • Низкое падение давления, совместимое с гидронными системами большинства жидкостных чиллеров

Фанкойл 42СЕ может быть оборудован смесительной камерой возвратного воздуха, что позволяет устанавливать фильтр с эффективностью G3 (с гравиметрической характеристикой 85 %). Этот фильтр поставляется как аксессуар. Камера возвратного воздуха звукоизолирована и позволяет снизить уровень шума на -3 дБ(А).

Фанкойл 42СЕ поставляется со смесительной камерой подаваемого воздуха с двумя или тремя удлиненными соединителями (в зависимости от типоразмера блока). Эти соединители имеют такой же периметр, как круглый канал диаметром 200 мм. Этот блок может быть на месте эксплуатации подключен к одному или нескольким коробам воздухораспределения с помощью гибких звукопоглощающих воздуховодов

Для обеспечения достаточной теплопроизводительности фанкойл 42СЕ может быть оборудован электрическим резистивным подогревателем.

• Электропитание: Однофазное напряжение 230 В, 50 Гц

• Значения теплопроизводительности по типоразмерам блоков:

- 42СЕ 002, 003, 004: 500 Вт или 1000 Вт (+5 %/-10 %)

- 42СЕ 005, 006: 1000 Вт или 1500 Вт (+5 %/-10 %)

• В подогревателе имеется два предохранительных устройства:

- встроенное предохранительное термореле, не требующее технического обслуживания, на температуру выключения 75 0С. При достижении температуры выключения на резистивный подогреватель автоматически подается напряжение. Это исключает возможность автоматического включения, если в систему подается напряжение при отсутствии потока воздуха. Включение возможно только после отключения напряжения питания электрического подогревателя. Предохранительное термореле защищает блок от перегрева, возникающего в случае работы электрического подогревателя при отсутствии потока воздуха.

- Плавкий предохранитель на срабатывание при температуре 167 0С.

Изготовитель может по специальному заказу установить следующие клапаны холодной и горячей воды:

• Двухходовые клапаны

• Трехходовые клапаны

С цифровыми контроллерами и электронными комнатными регуляторами производства компании Carrier используется двухпозиционный привод на 230 В переменного тока.

CARRIER 42CE002 канальный фанкойл двухтрубный

CARRIER 42CE003 канальный фанкойл двухтрубный

CARRIER 42CE004 канальный фанкойл двухтрубный

CARRIER 42CE005 канальный фанкойл двухтрубный

CARRIER 42CE006 канальный фанкойл двухтрубный


Наверх
Платформа интернет-магазина Westclimat.ru - PHPShop © 2021