West Climat
Производительность по холоду: 35, 65, 80 и 130 кВт

Спиральные компрессоры

Хладагент R410A

Надежные кожухотрубные испарители

Объединение в систему до 16 агрегатов (мах Qx=2080 кВт

ПРЕИМУЩЕСТВА

Новая высокоэффективная форма теплообменника конденсатора

Обновленная конструкция воздушных конденсаторов имеет форму в виде буквы «О». Это позволяет осуществлять забор воздуха по все поверхности в диапазоне 360°. Данная форма теплообменника разработана для максимального увеличения эффективности работы чиллеров за счет увеличения площади теплообмена и, как следствие, снижения массогабаритных характеристик самих агрегатов. Инновационная конструкция лопастей вентилятора и высокоэффективные двигатели обеспечивают наибольший расход при низком уровне шума.

Высокая эффективность теплообмена

Усовершенствованная конструкция кожухотрубных испарителей представляет собой винтовую спираль из медных труб помещенную в стальной кожух. Такое исполнение теплообменника снижает сопротивление на прямоугольных участках и делает поток жидкости (теплоносителя) более ламинарным. Это позволяет значительно увеличить эффективность теплообмена, а также использовать насосы с меньшим напором.

Модульная конструкция, надежность и долговечность системы

Модульные чиллеры GENERAL VENT могут быть объединены в систему до 16 агрегатов, максимальной холодопроизводительностью 2080 кВт по принципу «ведущий-ведомые» (master-slave). При этом «ведомые» могут выполнять функцию альтернативного или резервного устройства в системе для обеспечения её высокой надежности и долговечности.

Широкий диапазон температуры теплоносителя

Диапазон регулирования температуры теплоносителя в режиме охлаждения 5~17°C. По умолчанию заводская установка температуры теплоносителя на выходе из испарителя 7°C. При помощи переключателя S5 на печатной плате температура теплоносителя может быть установлена в диапазоне 0~17°C. Для этого система должна быть заполнена антифризом. В режиме отопления диапазон регулирования температуры теплоносителя 40~50°C. По умолчанию заводская установка температуры теплоносителя на выходе из испарителя 45°C. При помощи переключателя S4 на печатной плате температура теплоносителя может быть установлена в диапазоне 22~50°C.

Вся линейка модульных чиллеров доступна на складе.

Бесплатная доставка по Москве, расширенная гарантия, низкие цены!

GENERAL VENT GVSS35/RN1L чиллер с воздушным охлаждением конденсатора

GENERAL VENT GVSS65/RN1L чиллер с воздушным охлаждением конденсатора

GENERAL VENT GVSS80/RN1L чиллер с воздушным охлаждением конденсатора

GENERAL VENT GVSS130/RN1L чиллер с воздушным охлаждением конденсатора


Создание Интернет-магазина Westclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.