West Climat
Акция

ROVER LORD SK 36 кассетный фанкойл четырехтрубный

46000 руб.

57500руб.

Расход воздуха, м3/ч 880
Полная холодильная мощность (E), кВт 4,53
Явная холодильная мощность (E), кВт 3,46
Тепловая мощность (E), кВт 779
Тепловая мощность (вода 70/60°С), кВт 14
Расход воды, л/ч 3,79
Перепад давления воды (охл.) (E), кПа 326
Перепад давления воды (обогрев) (E), кПа 11
Уровень звуковой мощности (E), дБ(А) 59
Уровень звукового давления (*), дБ(А) 50
Потребляемая мощность, Вт 90
вентилятора (E), А 0,45
Объем охлаждающей воды, л 1,7
Объем обогревающей воды, л 0,5
Габаритные размеры, мм 575 x 575 x 275

Lord SK Кассетные фанкойлы с асинхронным двигателем
Современный привлекательный дизайн, семь типоразмеров, гибкая система управления, легкость в эксплуатации и обслуживании, все это сочетают в себе кассетные фанкойлы серии LORD, спроектированные и разработанные с использованием инновационных
технологий. Фанкойлы серии LORD соответствуют новейшим требованиям по производительности, акустическим характеристикам, а так же вариативности устройств управления.
Лицевая панель не только обладает красивым и элегантным внешним видом, но и обеспечивает эффективное воздухораспределение, достигнутое при помощи компьютерных тестов и лабораторных исследований. Младшие 4 модели спроектированы таким образом,
чтобы свободно встраиваться в стандартный подвесной потолок 600х600 мм. Старшие 3 модели имеют размер 800х800 мм, который обеспечивает максимально тихую работу и наилучшее сочетание цены с качеством для таких мощных установок.
Помимо стандартного регулирования температуры и скорости, доступно и автоматическое управление. К пульту управления может
быть подключено несколько фанкойлов, а панель управления можно разместить в любом месте, для облуживания.
Все фанкойлы Lord доступны в исполнении MB платой. Данная плата позволяет использовать продвинутые пульты,
в том числе ИК пульт дистанционного управления, при помощи которого можно управлять одним или несколькими фанкойлами по протоколу
ModBus RTU-RS485. Все установки в исполнении с MB платой можно подключить к любым наиболее распространенным системам диспетчеризации (BMS).

Корпус: изготовлен из гальванизированной стали и имеет внутреннюю термо изоляцию из полимерного покрытия (PO) класса M1 и внешнее покрытие,предотвращающее образование конденсата.Блок управления: представляет собой корпус из гальванизированной стали, внутри которого установлены плата управления и клеммная колодка.
Воздухораспределительный диффузор: состоит из воздухозаборной решетки, рамы и регулируемых лопастей с каждой стороны, изготовленных из высокопрочного ABS пластика белого цвета.
Металлический воздухораспределительный диффузор, окрашенный в белый цвет RAL 9003, размером 600х600 для удобного встраивания в стандартные подвесные потолки без необходимости вырезания ячеек (недоступен в размере 800х800).
Вентиляторная секция:установленная на антивибрационные опоры,отличается исключительно тихой работой.
Осевой вентилятор был специально спроектирован для оптимизации производительности, с применением лопастей аэродинамической формы, увеличивающих
эффективность, но уменьшающих турбулентность и шум. Вентилятор одностороннего всасывания, подключенный к 6 скоростному однофазному электродвигателю с питанием от 230В/50Гц, класса изоляции B, который оборудован встроенным защитным термоконтактом Klixon.
Установки поставляются с 3-мя предварительно подключенными скоростями, которые, если необходимо, можно поменять при монтаже.
Теплообменник: изготовлен из тянутой медной трубы и алюминиевых ребер, которые механически закреплены на трубах для увеличения площади теплообмена. Теплообменник может быть 1, 2 или 3 рядным в 2-трубных моделях и 2+1 рядным в 4-трубных моделях (обогревающая батарея устанавливается с внутренней стороны теплообменника).
Для 4-трубных систем доступно два исполнения:
• SK 04, SK 14, SK 24, SK 34, SK 44, SK 54, SK 64 с повышенной тепловой мощностью
• SK 26, SK 36, SK 56, SK 66 с повышенной холодильной мощностью
Запрещается эксплуатировать теплообменник в окружающей среде, где алюминий может подвергнуться коррозии.
Поддон для сбора конденсата: изготовлен из ABS пластика повышенной плотности и имеет специальную форму, уменьшающую диффузию воздуха. Класс пожаробезопасности B1 согласно DIN 4102
Фильтр: синтетический легкосменный моющийся фильтр.
Насос для отвода конденсата: центробежного типа с напором до 650 мм, оборудованный поплавковым датчиком. Встраивается на заводе в блок фанкойла и подключается к
панели управления, закрепленной на наружной стороне корпуса.Комплект клапанов: 2 или 3 ходовые клапаны для работы типа открыт/закрыт,снабженные комплектом обвязки и электромагнитным приводом.

Компания ROVER была создана в 1999 году в Германии. Первоначально разрабатывалось и выпускалось только вентиляционное оборудование. Далее спектр интересов и услуг компании расширился, и для внутреннего и внешнего рынков были предложены центральные кондиционеры и различные типы фанкойлов.
Мощная конструкторская база и разработки собственного научно-исследовательского центра позволяют выпускать продукцию, соответствующую как международным стандартам качества, так и климатическим особенностям различных регионов планеты, а также модернизировать существующие и производить новые виды
оборудования. Основные заводы ROVER находятся в Германии и Италии. Заводы, сотрудничающие с маркой ROVER по контракту, проходят особенно тщательный отбор.
Компания не останавливается на достигнутом и на сегодняшний день осваивает рынок мультизональных систем, запустив линейку ROVER VRF. Также компания готова предложить оборудование для отопления и обогрева офисных и промышленных помещений — тепловые завесы и инфракрасные излучатели.
Климатическое оборудование марки ROVER имеет стандартную годовую и 3-х летнюю расширенную гарантию завода-изготовителя. Для поддержки обслуживания продукции ROVER организованы авторизованные сервисные центры. Своевременная поставка комплектующих и запасных частей является неотъемлемой частью послепродажного обслуживания компании.
Сотрудничество со многими европейскими промышленными дизайнерами позволяет получить отличный результат в сфере дизайна изделий ROVER. За что компания получает особую признательность потребителей, так это за возможность воплотить свои идеи и представления о комфорте вместе с ROVER. Благодаря технологическим достижениям компания ROVER считается одной из ведущих в области разработки и серийного производства
климатического оборудования. Все оборудование марки ROVER соответствует европейским стандартам EUROVENT и имеет Сертификаты соответствия РОССТАНДАРТа. Компания ROVER известна российскому потребителю начиная с 2003 года как производитель высококачественной климатической техники. Российский рынок является для ROVER одним из приоритетных, а признание немецкой продукции в России — заслуженным.
ROVER производит и поставляет широкий спектр оборудования*:
• канальные, осевые, крышные, центробежные, вытяжные, высоконапорные и вентиляторы cпецифических применений
• промышленные вентиляторы
• малогабаритные моноблочные приточные установки
• многофункциональные центральные кондиционеры и приточно-вытяжные установки
• корпусные и бескорпусные напольно-потолочные фанкойлы, кассетные, канальные, в том числе высоконапорные, и потолочные фанкойлы
• мультизональные системы
• ИК-обогреватели
• тепловые завесы

Производитель: ROVER
ROVER

Создание Интернет-магазина Westclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.