West Climat

GENERAL VENT GWM-250VR настенный фанкойл

24400 руб.

Мощность охлаждения, кВт 2,4
Мощность нагрева, кВт 3,14

2-х трубные настенные фанкойлы GENERAL VENT. В комплекте: встроенный смесительный узел, инфракрасный пульт ДУ.

GWM – это серия настенных фанкойлов GENERAL VENT в декоративном корпусе производительностью по холоду от 1,24 до 6,0 кВт.
Назначение
Настенные фанкойлы GENERAL VENT серии GWM предназначены для зонального регулирования температуры в административных, офисных и жилых помещениях. Вентиляторные доводчики серии GWM применяются совместно с чиллерами, а также могут подключаться к системе отопления здания для работы в режиме нагрева.
Конструкция
Фанкойлы серии GWM оснащаются тангенциальными вентиляторами, 3-х скоростными ЕС электродвигателями, медно-алюминиевыми теплообменниками и фильтрами класса EU-2. Доступна только 2-х трубная версия. Производительность фанкойлов GWM по воздуху представлена в диапазоне от 377 до 800 м3/ч.
Дополнительная информация
Распределение воздуха в агрегатах GWM осуществляется и регулируется при помощи автоматических жалюзи. Настенные фанкойлы GWM могут поставляются в комплекте с инфракрасными или настенными ПДУ. Вариативность моделей и широкий спектр опций позволяет подобрать вентиляторный доводчик исключительно под ваши задачи с учетом всех требований и технических условий.

Настенные фанкойлы GENERAL VENT

Настенные фанкойлы GENERAL VENT применяют в системах центрального кондиционирования и вентиляции. Линейка фанкойлов настенного типа представлена одной серией:
Серия GWM. Производительность по холоду: 2,2 – 6,0 кВт.
Особенности настенных фанкойлов GENERAL VENT

Настенные фанкойлы GENERAL VENT комплектуются только 2-х трубными теплообменниками. Все агрегаты оснащаются одним вентилятором и имеют компактную конструкцию. Корпус агрегата изготовлен из высококачественного ударопрочного пластика и оснащен автоматически управляемыми жалюзи и инфракрасным приемником. Стандартный цвет корпуса - белый (RAL9010). Изнутри корпус оклеен слоем негорючей термоизоляции толщиной 3мм, что обеспечивает надежную тепло и шумоизоляцию.

ВАЖНО!!! Агрегаты стандартно комплектуются встроенными смесительными узлами, которые не требуют дополнительного пространства при монтаже. Настенные фанкойлы GENERAL VENT также могут оснащаться сетевой картой RS-485 для подключения к системе диспетчеризации здания и настенным пультом управления. Внутри корпуса размещены следующие элементы конструкции фанкойла:
медно-алюминиевые 2-х рядные теплообменники,
тангенциальные вентиляторы с ЕС электродвигателем,
воздушный фильтр класса EU2,
дренажный поддон для сбора конденсата,
смесительный узел со встроенный трехходовым клапаном,
блок автоматики,
электрокоммутационный блок.
Преимущества

Широкий модельный ряд, компактная конструкции корпусаи высокоэффективные ЕС двигатели обеспечивают настеннымфанкойлам GENERAL VENT следующие преимущества:
расширенный диапазон производительности,
высокая эффективность,
низкое энергопотребление,
встроенный смесительный узел,
отсутствие необходимости в дополнительных устройствах для гидравлических подключений,
простота и удобство при монтаже,
возможность подключения к системе диспетчеризации,
низкий уровень шума.

Компания GENERAL VENT является передовым международным производителем оборудования для систем промышленного кондиционирования, вентиляции и отопления. Более 10 лет компания успешно занимается производством вентиляционных установок, фанкойлов, чиллеров и другого оборудования. Благодаря высокому качеству, надежности и конкурентным ценам GENERAL VENT является одним из лидеров Российского рынка промышленного кондиционирования.

Производитель: GENERAL VENT
 GENERAL VENT

Создание Интернет-магазина Westclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.